sábado, 23 de março de 2013

RECEITAS DELICIOSAS FLEXPAN

Hoje a Flexpan mandou algumas receitas deliciosas para que sejam preparadas em suas festas ou para as boleiras e panificadoras em geral.
Genteeee, é de dar água na boca !!!
Lá na Flexpan você encontra todos os ingredientes para fabricar essas delícias e muito mais !!!
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FLEXPAN PRODUTOS PARA PANIFICAÇÃO
RUA CARLOS DE VILHENA, 2748 - CHICO JÚLIO - FRANCA-SP
FONE - 16 - 3406 - 6455 OU 9967 - 3133 - RONALDO


    Bolo de chocolate -

Ingredientes:

Massa1 Kg de Mistura para Bolo Levapan sabor chocolate.
400 ml de leite.
300 g de ovos.

Cobertura160 g de açúcar.
25 g de amido de milho.
30 g de Chocolate em pó Levapan 50%.
240 ml de água.
Uma pitada de sal.
60 g de margarina.
5 ml de Essência de Baunilha Levapan.

Modo de preparo:

MassaAdicionar 1 kg de Mistura para Bolo Levapan e 400 ml de leite à
batedeira. Bater em velocidade média por 3 minutos. Com a mesma
velocidade, acrescentar 300 g de ovos inteiros. Alternar para
velocidade alta e bater por mais 5 minutos. Despejar em fôrmas
untadas. Levar ao forno pré-aquecido e assar com temperatura
entre 160ºC e 180ºC por aproximadamente 30 minutos, dependendo
do tamanho da fôrma.

CoberturaLeve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.


     Pão de fôrma -

Ingredientes:

2 Kg de Multimassas Levapan.
800 ml de água.
100 g de Fermento Fresco Levapan.

Modo de preparo:

- Misture os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta
- Divida e modele os pães, em seguida coloque-os nas fôrmas apropriadas.
- Deixe crescer e forneie a 160ºC po 45 minutos.



    Pão de Hamburger e/ou Hot Dog -

Ingredientes:

2 Kg de Multimassas Levapan.
800 ml de água.
100 g de Fermento Fresco Levapan.

Modo de preparo:

- Misture os ingredientes em uma batedeira até obter uma massa lisa e enxuta.
- Corte, modele e deixe crescer bem até dobrar de tamanho.
- Forneie a 150º / 160ºC por 20 minutos (sem vapor).



    Pão de Ló com cobertura sabor baunilha -

Ingredientes:

Pão de Ló1 Kg de Mistura para Pão de Ló e Rocambole.700 g de ovos inteiros.
300 ml de água.

Cobertura395 g de leite condensado.
200 ml de leite.
5 gotas de Essência de Baunilha Levapan.
12 g de Chocolate em Pó Levapan 50%.
10 g de amido de milho.

Modo de preparo:

Pão de LóBater todos os ingredientes por 1 minuto em velocidade baixa e mais 6 minutos em velocidade rápida. Despejar em fôrmas untadas e forradas com papel mateiga. Levar ao forno por 35 minutos com temperatura de 150ºC para forno turbo ou 180ºC para forno de lastro.

CoberturaMisturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Desenformar o bolo, passar para uma travessa e despejar a cobertura por cima. Por último, polvilhar com coco ralado.


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